Author Archives: Sabine Lechner

Backe, backe Kuchen

Sichtlich groß war die Freude über den ersten selbstgebackenen Apfelkuchen bei den Schülerinnen und Schülern der 3. Klasse!

Das für den EH-Unterricht benötigte Obst und Gemüse wird seit vorigem Schuljahr aus der wöchentlich an die Schule gelieferten Bio-Kiste entnommen.

Gesund-Aktiv: Ernährung

Im Rahmen unseres Gesund-Aktiv-Schwerpunktes sammeln unsere Schüler bereits ab der 1. Klasse ihre ersten Erfahrungen in unserer Schulküche.

Viel Spaß gemacht hat die vorweihnachtliche Stunde, in der diese süßen Rentiere sowie köstlicher Kinderpunsch gemacht wurden.

Willkommen in der Arbeitswelt

Berufspraktische Tage in der Gesund-Aktiv-Mittelschule Ravelsbach

Da sich in der MS Ravelsbach alles um die Förderung der Interessen, Neigungen und Begabungen der Schülerinnen und Schüler dreht, standen auch heuer wieder die „Berufspraktischen Tage“ der 4. Klasse unter dem Motto, sowohl in die Berufswelt als auch in weiterführende Schulen hineinzuschnuppern.

« ältere Beiträge